АФИША

Творче об’єднання Creative Jazz Fans запрошує на
концерт гурту TRIO JOE MCPHEE

trio

Фестиваль INDUST пройдёт в этом году в два этапа.

К сожалению, по независящим от организаторов обстоятельствам, не получилось собрать всех участников на одной сцене одновременно. Первая часть фестиваля пройдёт 24-го сентября в ДК Металлургов. Хедлайнером этого события будет трио Джо Макфи, легендарного американского музыканта, иконы фри джаза, в компании с очень интересным английским контрабасистом Джоном Эдвардсом и нашим давешним знакомым барабанщиком из Германии Клаусом Кугелем. Собственно благодаря его стараниям и удалось пригласить Макфи в Запорожье. В этот же день выступит не менее легендарный коллектив из Львова, уникальная группа-фантом Riasni Drova, в состав которой входят Андрей Орел, Олег Воробьев, Ярослав Ильницкий. Заполучить их на нашу сцену было не менее сложно, чем трио Макфи. На следующий день Джо Макфи, Джон Эдвардс и Клаус Кугель дадут мастер-класс и продемонстрируют своё искусство в музыкальном училище им. Майбороды.

Вторая часть фестиваля состоится 7 и 8 октября в уже традиционном для INDUST'а месте - театре Vie на острове Хортица. В ней примут участие 2 киевские группы H.Soror и Cthulhu Rise, наши Madjahs и, куда же без них, W.B.B.B. из Харькова.

?INDUST #3 будет посвящен памяти запорожского саксофониста Сергея Шевченко, принимавшего участие в предыдущих фестивалях и так рано ушедшего из жизни.

Справки по телефонам: (061) 213 75 50, моб. 066 499 5954
e-mail: irene.cjfans@gmail.com

ВНИМАНИЕ! Господа журналисты, заявки на аккредитацию подаются и рассматриваются за 14 дней до дня концерта.

Более детальную информацию по прошедшим и будущим концертам Вы можете узнать на сайте
Творческого объединения "CREATIVE JAZZ FANS": http://cjfans.weebly.com/

АРХИВ